المقادير:
- نصف كيلو لحم مفروم
- بصلة مفرومة
- قرفة مطحونة
- ملح و فلفل اسود
- كزبرة ناشفة
- فحمة و ملعقة سمن لتبخير اللحم بالفحم
- سماق حسب الرغبة
- بقدونس مفروم.
الطريقة:
- نعجن اللحم مع البصل والبهارات والبقدونس باليد حتى تتجانس.
- نضع ملعقة السمن في وسط اللحم ونشعل الفحم .
- نضع الفحم في السمن ونغطي الطبق بسرعة ونتركه مغطى خمس دقائق.
- نزيل الفحم و نخلط السمن مع اللحم و نرش عليها قليل من السماق.
- نضعها في صينية وندخلها الفرن حتى تنضج