Admin مديرعام
عدد المساهمات : 241 تاريخ التسجيل : 2009-06-02 العمر : 31 الموقع : مصر
| Subject: حلوى الحلزون Mon Aug 17, 2009 7:30 pm | |
| الحلزون كيلو دقيق 250غ زبدة فانيلا بيضتان قليل من الماء المخلوط بماء الزهر عجينة التمر عسل نخلط مقادير العجينة , نغطيها و نضعها فى الثلاجة لمدة 20د. نقوم بعجن التمر مع قليل من القرفة و الزيت و نعمل منها اصابع طويلة و نتركها جانبا. نبسط العجينة حتى تصبح رقيقة. نضع على الحافة اصبع التمر, نلف عليها العجينة مرة واحدة ثم نقطعها الى اصبع طوله10سم ,ثم نقصه بالمقص حتى نصل اى مكان التمر. نلف الاصبع كما فى الصورة ثم نصع الحلزونات المتكونة لدينا فى صينية, نخبزها فى فرن درجته 180, لمدة 10د حتى يشقر من الاسفل. بعد ذالك , نغطسها فى العسل او القطر, و تاكل بعد ما تبرد تماما | |
|